Новости

2 Августа 2018

АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова ведет работу по восполнению фауны Камского водного бассейна.

27 июля 2018 года состоялся выпуск молоди стерляди в Воткинское водохранилище в количестве 16445 штук.

Выполнение данной работы связано с воспроизводством молоди стерляди в счет обязательств в рамках разработки Вятской площади Арланского месторождения нефти.

Экологическая безопасность и охрана окружающей среды являются важными направлениями деятельности компании. Мероприятие по выпуску молоди стерляди еще раз подтверждает ответственность АО «Белкамнефть» им. А. А.Волкова в направлении сохранения окружающей среды не только на этапе производственной деятельности в регионе, но и в восполнении фауны в акватории реки Кама в Удмуртской Республике.

Выпуск молоди в водный объект осуществлялся в присутствии комиссии в составе представителей: АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова, Пермского отделения ФГБНУ «Государственной научно-исследовательский институт озерного и речного рыбного хозяйства им. Л.С. Берга» «ГосНИОРХ», Отдела по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов по УР Камско-Уральского филиала ФГБУ «Главрыбвод», Отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по УР Средневолжского территориального управления Росрыболовства, Минприроды УР и представителя головного института по проектированию объектов и предприятий рыбного хозяйства АО «ГИПРОРЫБХОЗ», что еще раз подчеркивает большое значение данного мероприятия.


Возврат к списку