Новости

29 Января 2018

Новая столовая на УПН «Смольники»

25 января состоялось торжественное открытие новой столовой на УПН «Смольники». Столовая рассчитана на 20 посадочных мест, соответствует всем требованиям, а также оснащена современным оборудованием. Символическую красную ленту перерезали заместитель генерального директора по персоналу Иван Олегович Шибанов и начальник НГДУ-2 Максим Юрьевич Шкляев, которые обратились со словами приветствия к коллективу УПН «Смольники».

         И.О. Шибанов, заместитель генерального директора по персоналу:

         - Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране и в мире, в нашей компании работа идет стабильно. Об этом свидетельствует и открытая сегодня новая столовая. Работа нефтяников никогда не была легкой, поэтому улучшение условий труда, создание по возможности комфортной обстановки являются важными направлениями развития нашей компании. Я желаю вам утром с радостью идти на работу, а вечером с удовольствием проводить время в кругу семьи.

         М.Ю. Шкляев, начальник НГДУ-2:

         - Сегодня мы открываем третью столовую в НГДУ-2 за последние 5 лет: первая была на Юськинском месторождении, вторая – на Патраковском месторождении и третья – сегодня, у вас. Благодаря вашей сплоченной работе, вашему отношению к производству работа идет успешно и я уверен, что новая столовая придаст вам сил для дальнейших успехов.

         Мнение работников УПН «Смольники» выразил А.П. Шкляев, мастер по добыче нефти, газа и конденсата ЦДПН-2 НГДУ-2:

         - Мы очень хорошо помним визит Дмитрия Витальевича Арсибекова  на Смольниковское месторождение в августе прошлого года. Сегодня мы видим, что наше пожелание о строительстве новой столовой выполнено, и у нас появилась уютная, комфортная столовая, где созданы очень хорошие условия для приёма пищи. Мы благодарны Дмитрию Витальевичу за этот большой вклад в улучшение условий труда на УПН «Смольники».


Возврат к списку