Новости

6 Сентября 2018

Открыта новая столовая на УПН «Бураново»

6 сентября 2018 года состоялось торжественное открытие новой столовой на УПН «Бураново». Символическую красную ленту перерезали начальник НГДУ-2 АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова Максим Юрьевич Шкляев и начальник ЦДПН-1 НГДУ-2 Александр Борисович Крюков.

Столовая рассчитана на 20 посадочных мест, соответствует всем требованиям и оснащена оборудованием, необходимым для организации полноценного питания работников.Весь комплекс работ по монтажу, вводу объекта в эксплуатацию и благоустройству прилегающей территории был проведен в кратчайшие сроки в соответствии с поручением генерального директора АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова Дмитрия Витальевича Арсибекова и пожеланиями работников ЦДПН-1 НГДУ-2.

Это уже четвертое новоселье, которое отмечает НГДУ-2 в 2018 году. Так, в январе 2018 года для улучшения условий труда работников АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова была открыта новая столовая на УПН «Смольники», а в апреле 2018 года обустроена модульная столовая на промышленной базе ЦДПН-2 в п. Игра.

Кроме того, 20 февраля текущего года состоялось открытие нового здания химико-аналитической лаборатории на УПН «Бураново». Новая лаборатория позволила разместить в соответствующих стандартам условиях промысловую лабораторию и лабораторию трассерных исследований.

Как отметил начальник НГДУ-2 М.Ю. Шкляев, строительство данных объектов – это отличная оценка труда работников:

- Это закономерный процесс: мы создаем хорошие условия труда для наших сотрудников и получаем высокую отдачу. Главное – это сохранить все в таком же состоянии, как сейчас.

От имени коллектива ЦДПН-1 НГДУ-2 выступил А.Б. Крюков:


Возврат к списку