Новости

30 Июля 2018

Смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии-2018»

         26-27 июля 2018 года компания «Белкамнефть» им. А.А. Волкова принимала участников и гостей смотра-конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2018» среди предприятий АО «НК «Нефтиса». На удмуртской земле конкурс собрал 10 команд из разных регионов России, всего 64 человека приняли участие в 8 номинациях смотра-конкурса. Особенно почетным и ответственным стало то, что конкурс проводился в юбилейный для АО «НК «Нефтиса» год и был посвящен его 10-летию.

         Торжественное открытие смотра-конкурса началось с традиционного парада команд-участниц. Делегации во главе с главными инженерами прошли мимо центральной сцены, приветствуя руководство АО «НК «Нефтиса» и дочерних обществ. С приветственным словом к участникам и гостям конкурса обратился генеральный директор АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова Дмитрий Витальевич Арсибеков:

         - От имени коллектива АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова я рад приветствовать вас на смотре-конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии», который в этом году проходит в Удмуртской Республике!

         Удмуртия – это край радушных, гостеприимных и очень трудолюбивых людей. Сегодня мы собрались, чтобы продемонстрировать свое профессиональное мастерство, показать всю суть профессии нефтяника, то, из чего складывается наша работа – из ежедневного труда, самоотдачи каждого из вас, из преданности своей профессии.

         Хочу пожелать всем успешного развития, удачи во всех наших добрых делах! Добро пожаловать в Удмуртию! Добро пожаловать на Нефтисиаду-2018!

         В церемонии открытия Нефтисиады-2018 принял участие заместитель генерального директора по производству АО «НК «Нефтиса» Александр Викторович Анохин:

         - Уважаемые коллеги! С большим удовольствием я приветствую вас в замечательном городе Ижевске, в Удмуртии и хочу обратиться к участникам конкурса. Вы уже лучшие, своим примером производственной дисциплины вы задаете хороший уровень развития компании. Конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии-2018» открыт!

         После торжественного открытия Смотра-конкурса участники отправились выполнять задания практической части. На протяжении пяти часов лучшие представители дочерних обществ АО «НК «Нефтиса» выявляли самых достойных.

         Во второй день конкурса была организована теоретическая часть, выполняя задания которой участники также продемонстрировали высокий уровень подготовки.

         Подвел итоги конкурса генеральный директор АО «НК «Нефтиса» Андрей Леонидович Зарубин:

         - Уважаемые участники и гости конкурса! Символично то, что в юбилейный для нашей молодой компании «Нефтиса» год мы проводим конкурс «Лучший по профессии» именно на удмуртской земле, потому что «Белкамнефть» имеет большую историю, славится своими традициями и профессионализмом. Здоровый дух соревнований всегда присутствует в этой компании. Большое спасибо компании «Белкамнефть» за организацию конкурса!

         Хочу отметить, что с каждым годом растет количество участников, их профессионализм, активней становится молодежь, но и опытные участники не сдают своих позиций.

         Поздравляю всех победителей! Тем, кто не добился победы в этом году, я советую не отчаиваться, впереди еще будет возможность проявить себя. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и добра!

         Первое место в общекомандном зачете заняла компания «Белкамнефть» им. А.А. Волкова, заняв 7 первых мест и одно второе место. Генеральный директор АО «НК «Нефтиса» Андрей Леонидович Зарубин вручил генеральному директору АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова Дмитрию Витальевичу Арсибекову переходящий кубок победителя конкурса.

         Переходящий символ соревнований – каплю нефти – из рук Андрея Леонидовича Зарубина получил генеральный директор АО «Самараинвестнефть» Яков Владимирович Гребенюков. Именно в Самаре пройдут следующие соревнования «Лучший по профессии-2019».

         Позади насыщенные дни конкурса, позади волнения, тревоги и слезы радости. Участники АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова в очередной раз стали лучшими из лучших, доказав высокий профессионализм и подтвердив авторитет нашей компании. Поздравляем всех победителей и призеров с отличным результатом!


Возврат к списку