Новости

20 Февраля 2019

Открыта новая столовая для работников АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова

19 февраля 2019 года состоялось торжественное открытие новой столовой по адресу г.Ижевск, ул.Гагарина, 95, которая будет обеспечивать горячими завтраками и обедами сотрудников ООО «ЦБПО» и Управления материально-технического обеспечения АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова.

Символическую красную ленту перерезали генеральный директор АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова Дмитрий Витальевич Арсибеков, исполнительный директор ООО «ЦБПО» Валерий Викторович Черноскутов и начальник Управления материально-технического обеспечения Марат Равильевич Анутов.

На данном объекте находятся 166 рабочих мест, поэтому вопрос об открытии столовой стоял очень остро. Новая столовая рассчитана на 40 посадочных мест, соответствует всем требованиям и оснащена оборудованием, необходимым для организации полноценного питания работников. Весь комплекс работ по монтажу и вводу объекта в эксплуатацию был проведен в кратчайшие сроки.

Дмитрий Витальевич Арсибеков отметил, что улучшение условий труда является приоритетным направлением деятельности компании:

- В октябре 2018 года у нас родилась мысль об открытии столовой, а в феврале 2019 года здесь уже обедают наши сотрудники. Таким образом, 4 месяца прошло от идеи до ее реализации. Я уверен, что немногие компании могут себе позволить в кратчайшие сроки качественно реализовывать подобные проекты.

Безусловно, добыча нефти – это наша основная деятельность, но не менее важно и социальное направление в работе АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова. В 2018 году мы открыли новую столовую на УПН «Смольники», обустроили модульную столовую на промышленной базе ЦДПН-2 в п. Игра, открыли новое здание химико-аналитической лаборатории на УПН «Бураново». В 2019 году данное направление, безусловно, будет продолжено, 68 миллионов рублей заложено на эти цели.

Могу с уверенностью сказать, что в компании все стабильно, мы выполняем все поставленные планы и задачи, постоянно идем вперед. Помимо производственных показателей, внедрения новых технологий, стремимся и к росту заработной платы: так, в 2019 году рост составил 7%, а для рабочих ООО «ЦБПО» - 11%. Убежден, что это очень достойный показатель.



Возврат к списку