Новости

24 Декабря 2018

Подведены итоги Спартакиады АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова

В 2018 году была возобновлена замечательная спортивная традиция – проведение Спартакиады АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова. 22 декабря состоялся завершающий и во многом решающий этап – волейбол, а также подведение общих итогов Спартакиады.
Перед заключительным этапом команда НГДУ-2 уверенно лидировала, заранее обеспечив себе первое итоговое место в Спартакиаде. За остальные места трем командам – НГДУ-1, ЦАУП и сборной команде ЧОП «Нефтяник», УПКРС, УНИПР, идущим практически вровень, необходимо было побороться.
Высокий спортивный класс продемонстрировала команда НГДУ-2: не проиграв ни одной игры, члены команды показали сплоченность, сыгранность и достойный уровень мастерства. Первое место в турнире по волейболу и итоговое первое место в Спартакиаде заслуженно завоевала команда НГДУ-2.
Вторыми и в турнире по волейболу, и в общем зачете стали представители НГДУ-1. Сильная и дружная команда лишь в финале уступила со счетом 1:2 победителям турнира. Бронзовыми призерами стала команда ЦАУП. С минимальным отставанием от второго места, эта команда показала упорную борьбу и волю к победе. Четвертое место осталось за сборной командой ЧОП «Нефтяник», УПКРС, УНИПР: командный дух и сопротивление до конца – то, чем запомнилась эта команда.
В завершение Спартакиады к спортсменам и болельщикам обратился генеральный директор АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова Дмитрий Витальевич Арсибеков:
- Дорогие друзья! На протяжении года мы были свидетелями соревнований в 9 видах, наблюдали яркую борьбу, высокий уровень наших спортсменов. Активная спортивная жизнь – это то, чем славится АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова. Свидетельство этому – наш сегодняшний спортивный праздник, совсем недавно при нашей поддержке состоялся турнир по хоккею им. М.Т. Калашникова среди детско-юношеских команд, кубок им. М.Т. Калашникова по хоккею-следж: мы занимаемся спортом и поддерживаем самые масштабные спортивные проекты.
Сегодняшний турнир по волейболу, как и предыдущие виды, подарил нам накал спортивных страстей, яркие эмоции. С уверенностью могу констатировать: спартакиада АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова удалась!
Поощрительными призами были награждены самые активные спортсмены команд, победителям и призерам Спартакиады были вручены кубки и грамоты.

Возврат к списку